Президент Алмазбек Атамбаев наградил руководителя северного территориального представительства ГКС КР Алдаярова Нуркула Бердигуловича медалью «Данк»

Сегодня, 11 октября, в Государственной резиденции «Ала-Арча» в доме для приемов «Эне-Сай»  руководитель северного территориального представительства ГКС КР Алдаяров Нуркул Бердигулович  был удостоен высокой государственной награды – медали «Данк». Награду вручил лично президент страны  Алмазбек Атамбаев.   

В своем выступлении Глава государства отметил, что для него большая честь вручить высокие награды людям, которые являются примером для подражания. Алмазбек Атамбаев подчеркнул, что благодаря их самоотверженному и долголетнему труду, Кыргызстан из года в год становится крепче, из месяца в месяц страна все увереннее набирает скорость.

Отметим, что у Нуркула Бердигуловича уже имеются государственные награды, такие как, Памятный знак «10 лет Независимости КР» (2001г.) и Юбилейная медаль «к 60 летию Победы в Великой Отечественной войне»(2005г.).

Руководство и коллектив Государственной кадровой службы искренне поздравляет коллегу с очередной наградой и желает, крепкого здоровья, счастья и благополучия.