Государственная кадровая служба Кыргызской Республики объявляет о наборе на обучение по программе JDS на 2017-2018 гг.

       Объявляется  набор кандидатов на обучение  по  программе подготовки кадров в рамках проекта JDS на 2017-2018 годы. Данная программа предоставляет    государственным и муниципальным служащим Кыргызстана возможность получения  степени  магистра в университетах  Японии.

       Квалификационные требования:

Гражданство: Кыргызская Республика

- Возраст: не старше 40 лет на 1 апреля 2017 г (дата рождения не ранее 2 апреля 1976 г.)

- Род занятий:  Государственная или муниципальная служба в  органах государственного управления и местного самоуправления, входящих в состав целевых организаций Проекта JDS  (за исключением советников, консультантов, помощников, политических и специальных должностей)

- Стаж работы на государственной или муниципальной службе: не менее 2 лет на основе полной занятости на 1 апреля 2017 года.

- Уровень образования: высшее (наличие диплома специалиста или степени бакалавра)

- Знание английского языка: достаточное для обучения в магистратуре

 

Для участия в программе необходимо:

  • Заполнить заявку и подготовить все необходимые документы;
  • Представить заявку со всеми необходимыми документами не позднее в Представительство Проекта JDS в городе Бишкек с 22 августа по 19 октября 2016 года лично, по почте или через курьера;
  • Представленные  позже указанной даты и не полностью заполненные заявки рассматриваться не будут.

       Форму заявки можно получить в офисе Проекта JDS, в Государственной кадровой службе КР,  в государственных или муниципальных учрежденях, являющихся целевыми организациями JDS,  или загрузить с сайта: http://jds-scholarship.org/

       За дополнительной информацией обращаться в офис Проекта JDS по адресу г. Бишкек, ул.Турусбекова 109; 7 корпус КНУ, 2 этаж (Кыргызско – японский центр человеческого развития)

тел.:  0(312) 90 65 87, 90 65 88

факс: 0 (312) 90 65 88

Адрес эл. почты: jdskr.application@yahoo.com